NEWSLETTER
Fechar
BUSCAR POR
Fechar
Fechar
Panqueca de banana

Rendimento: 1 porção
Você vai precisar de:
½ xícara de banana amassada (1 média)
1 ovo médio
3 colheres de sopa de aveia
¼ colher de chá de canela
Mel para servir

Modo de preparo:

1. Em uma tigela média bata o ovo com um garfo e misture a banana, a aveia e a canela e misture por cerca de 1 minuto até ficar homogêneo.
2. Em uma frigideira antiaderente, em fogo baixo, frite a panqueca até a massa cozinhar nas bordas. Vire a panqueca e frite até dourar.
3. Sirva em um prato e decore com mel a gosto.
4. Aproveite!

Bom Apetite!

Abelhinha

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


ASSINAR NEWSLETTER
Topo
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily
Este site usa cookies. Os cookies neste site são usados ​​para personalizar o conteúdo, fornecer recursos de mídia social e analisar o tráfego. Além disso, compartilhamos informações sobre o uso do site com nossos parceiros de mídia social, publicidade e análise da web, que podem combiná-las com outras informações que você forneceu a eles ou que eles coletaram do uso de seus serviços.
Concordo

Mommy's Tips - Fernanda Miguita

Fernanda Miguita

Faça você mesma

Dicas da Fernanda