NEWSLETTER
Fechar
BUSCAR POR
Fechar
Fechar
Sanduíche de carne de panela na travessa

INGREDIENTES
450 g de paleta desossada em cubos
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
1/2 de xícara de vinho tinto seco
1 colher (sopa) de extrato de tomate
1 xícara de caldo de carne
2 colheres (sopa) de salsinha picada
9 pães egg sponge ou massinha
1 e 1/2 xícara de mussarela ralada
2 colheres (sopa) de manteiga derretida para pincelar

MODO DE PREPARO
Aqueça uma panela com azeite e frite a carne.
Junte a cebola e o alho e refogue
Tempere com sal e pimenta, acrescente o vinho tinto e deixe evaporar
Acrescente o extrato de tomate e o caldo de carne.
Tampe e deixe cozinhar por, aproximadamente, 40 minutos, ou até que esteja bem macia.
Desmanche a carne, acrescente a salsinha picada e reserve.
Em um refratário, disponha a fatia de baixo dos pães, a mussarela e cubra com a outra metade dos pães
Pincele com a manteiga e leve ao forno preaquecido a 180° C por 10 minutos ou até derreter o queijo e dourar os pães.

Bom Apetite

Abelhinha

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


ASSINAR NEWSLETTER
Topo
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily
Este site usa cookies. Os cookies neste site são usados ​​para personalizar o conteúdo, fornecer recursos de mídia social e analisar o tráfego. Além disso, compartilhamos informações sobre o uso do site com nossos parceiros de mídia social, publicidade e análise da web, que podem combiná-las com outras informações que você forneceu a eles ou que eles coletaram do uso de seus serviços.
Concordo

Mommy's Tips - Fernanda Miguita

Fernanda Miguita

Faça você mesma

Dicas da Fernanda