Você vai precisar de:
4 colheres de manteiga
1 colher de sopa de tomilho fresco
1 colher de sopa de alecrim fresco
300g de camarões limpos
3 colheres de farinha de trigo
750ml de leite morno
½ cebola picada
1 xícara de salsinha fresca
½ xícara de cebolinha fresca
Sal e pimenta
1 colher de chá de noz moscada
Suco de ½ limão Taiti
300g de macarrão talharim
Modo de preparo:
1. Em uma panela grande, adicione a manteiga, o tomilho e o alecrim. Mexa bem.
2. Adicione o camarão e refogue por 3 minutos, ou até ficar rosado. Retire-os da panela e reserve.
3. Adicione a farinha e mexa até ficar levemente dourada.
4. Adicione o leite morno aos poucos sem parar de mexer.
5. Adicione o sal, a pimenta, a noz-moscada e a cebola. Cozinhe por 5 minutos.
6. Adicione a salsinha e a cebolinha. Bata tudo com ajuda de um mixer ou liquidificador.
7. Cozinhe até o molho borbulhar. Desligue o fogo, adicione o suco de limão e os camarões.
8. Adicione o macarrão cozido e sirva em seguida.
Bom Apetite!