NEWSLETTER
Fechar
BUSCAR POR
Fechar
Fechar
Creme de Cenoura com Gorgonzola

Rendimentos 2 porções

Ingredientes • 1 colher (sopa) de manteiga
• ½ cebola pequena picada
• 200 g de cenoura picada
• 1 pitada de sal
• 1 pitada de pimenta do reino
• 1 pitada de noz moscada
• 1 colher (sopa) de alho poró
• 400 ml de caldo de galinha
• 70 g de queijo gorgonzola picado
• 1 colher (chá) de salsinha picada

Modo de preparo • Refogar na manteiga a cebola e o alho poró
• Adicionar a cenoura e mexer por 5 minutos em fogo médio
• Acrescente o caldo de galinha, o sal, a pimenta e a noz moscada
• Assim que a mistura começar a ferver, coloque em fogo baixo por 15 minutos, até a cenoura cozinhar. Deixe esfriar.
• Bata no liquidificador e sirva em um prato fundo. Finalizar com o gorgonzola e com a salsinha

Bom Apetite!

Abelhinha

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


ASSINAR NEWSLETTER
Topo
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily
Este site usa cookies. Os cookies neste site são usados ​​para personalizar o conteúdo, fornecer recursos de mídia social e analisar o tráfego. Além disso, compartilhamos informações sobre o uso do site com nossos parceiros de mídia social, publicidade e análise da web, que podem combiná-las com outras informações que você forneceu a eles ou que eles coletaram do uso de seus serviços.
Concordo

Mommy's Tips - Fernanda Miguita

Fernanda Miguita

Faça você mesma

Dicas da Fernanda