NEWSLETTER
Fechar
BUSCAR POR
Fechar
Fechar
CRÈME BRÛLÉE

INGREDIENTES
¼ xícara de açúcar + açúcar para a crosta
4 gemas
1 colher de chá de extrato de baunilha
2 xícaras de creme de leite

INSTRUÇÕES
Em uma tigela, bater as gemas, o açúcar, a baunilha e o creme de leite. Despejar a mistura em ramequins.
Cozinhar em banho maria até que fique firme
Retirar da panela e deixar esfriar.
Levar para a geladeira por 4 horas.
Uma vez gelada, polvilhar com açúcar e queimar com um maçarico.
Servir imediatamente.

Bom Apetite

Abelhinha

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


ASSINAR NEWSLETTER
Topo
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily
Este site usa cookies. Os cookies neste site são usados ​​para personalizar o conteúdo, fornecer recursos de mídia social e analisar o tráfego. Além disso, compartilhamos informações sobre o uso do site com nossos parceiros de mídia social, publicidade e análise da web, que podem combiná-las com outras informações que você forneceu a eles ou que eles coletaram do uso de seus serviços.
Concordo

Mommy's Tips - Fernanda Miguita

Fernanda Miguita

Faça você mesma

Dicas da Fernanda