Tiramisu
500 g de queijo mascarpone
2 gemas
1/2 xícara de açúcar
60 ml de licor de amaretto
1/2 xícara de café forte
12 Biscoitos de champagne ou biscoito inglês
4 claras em neve
Chocolate em pó para polvilhar
Modo de Preparo
Na batedeira , faça um creme claro com o açúcar e as gemas . Acrescente o mascarpone e bata só para misturar.
Delicamente adicione as claras em neve , um pouco de cada vez.
Molhe um lado dos biscoitos numa mistura do café e licor.
Arrume no fundo de uma travessa . Coloque o creme de mascarpone e leve para gelar de um dia para o outro.
Na hora de servir , povilhe o cacau em pó por cima.
Bom Apetite!
ASSINAR NEWSLETTER
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily