Ingredientes
4 bananas bem maduras picadas
3 maças vermelhas picadas com casca (se for orgânica)
1/2 xícara de uvas passas ou tâmaras
1/2 xícara de nozes, castanha do Pará, pecans, ou sua preferência
1/2 xícara de óleo de côco (ou qualquer gordura)
3 ovos grandes sem pele da gema
1 1/2 xícara de farelo de aveia (ou farinha da sua preferência aveia, integral, branca)
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de canela em pó
Modo de preparo
Misture tudo com espátula, não precisa bater nada no liquidificador, e coloque em forma de pudim untada com manteiga. Assar em forno pré aquecido 180 graus por 90 minutos, as frutas soltam muita água. Quando retirar do forno , deixe esfriar, desenforme e povilhe adoçante com canela ou açúcar de côco.
Bom Apetite!
Bolo de Banana com maças
ASSINAR NEWSLETTER
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily