Ingredientes
200g de manteiga
1 xícara de açúcar mascavo
1 xícara de açúcar
2 ovos
2 ½ xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de extrato de baunilha
1/1 colher chá de sal
1 colher de chá de bicarbonate de sódio
1 colher de chá de fermento em pó
300g de M&Ms
Modo de Preparo
Bata a manteiga na batedeira com os açúcares. Adicione os ovos e baunilha. Sempre vá limpando com uma colher a lateral da vasilha da batedeira. Junte farinha, fermento, bicarbonato de sódio. Bata em velocidade baixa até tudo estar encorporado. Refrigere por 2h na geladeira.
Porcione os biscoitos numa assadeira, com ajuda de uma colher ou de uma colher de sorvete. Deixe espaço entre os cookies.
Jogue mais um pouco de M&Ms por cima dos cookies, e asse por 15 min aproximadamente, em forno pré aquecido a 180ºC.
Bom apetite!