Ingredientes
4 xícaras (chá) de arroz, bem cozido
4 ovos
1/4 de xícara de farinha de rosca
1 xícara (chá) de parmesão ralado
1/2 colher (chá) de fermento químico em pó
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
1/2 colher (chá) sal
1 litro de óleo (ou mais se necessário, para fritar)
1/4 de colher (chá) de pimenta do reino
Modo de Preparo
Coloque e uma tigela o arroz cozido, os ovos, a farinha de rosca, o queijo, o fermento, a salsinha e a cebolinha. Mexa bem, para misturar todos os ingredientes sem deixar pedaços.
Tempere com o sal e a pimenta do reino e misture bem.
Molde os bolinhos à mão, um a um. Lave a mão várias vezes, sempre que a massa começar a grudar.
Ponha o óleo numa frigideira funda, aqueça bem e doure os bolinhos. Frite quatro ou cinco de uma vez. Até dourar.
Retire com escumadeira, escorra bem e sirva em seguida.
Bom Apetite!
😀