NEWSLETTER
Fechar
BUSCAR POR
Fechar
Fechar
Ceviche

Ingredientes

750g de filé de peixe fresco de qualidade
1 cebola, fatiada bem fina
1 xícara de suco de limão espremido na hora
Pimenta vermelha, cortadas ao meio, sem sementes
Sal a gosto
Coentro picado bem fino a gosto
Azeite a gosto

Modo de preparo

Corte o peixe em cubos pequenos. Lave bem.
Numa Travessa, coloque os cubos de peixe, cebola, pimenta picadinha, despeja o suco de limão.
Cubra o peixe e deixe marinar por uns 15 minutos.
Coloque uns cubinhos de gelo se achar muito ácido.
Tempere com sal e acrescente o coentro picado. Regue com azeite se quiser.

Bom apetite!

Abelhinha

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


ASSINAR NEWSLETTER
Topo
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily
Este site usa cookies. Os cookies neste site são usados ​​para personalizar o conteúdo, fornecer recursos de mídia social e analisar o tráfego. Além disso, compartilhamos informações sobre o uso do site com nossos parceiros de mídia social, publicidade e análise da web, que podem combiná-las com outras informações que você forneceu a eles ou que eles coletaram do uso de seus serviços.
Concordo

Mommy's Tips - Fernanda Miguita

Fernanda Miguita

Faça você mesma

Dicas da Fernanda