NEWSLETTER
Fechar
BUSCAR POR
Fechar
Fechar
Escondidinho de Carne Louca

Ingredientes

• 1 pimentão vermelho
• 200g de carne cozida desfiada
• 2 tomates sem semente e sem pele em tiras
• ½ cebola roxa em tiras
• ¼ maço de salsinha picada
• ¼ xícara de vinagre de vinho tinto
• ½ xícara de azeite de oliva
• Sal
• Pimenta-do-reino
• 500g de batata cozida em cubos grandes
• ½ xícara de creme de leite fresco
• 2 xícaras de queijo muçarela ralado
• 1 xícara de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

1. Com a faca de legumes, limpar e fatiar o pimentão vermelho. Reservar.
2. Em uma tigela, amassar as batatas, misturar o creme de leite e temperar com sal e pimenta. Reservar.
3. Em um recipiente, misturar a carne, o tomate, a cebola, o pimentão vermelho e a salsinha. Temperar com o vinagre, o azeite, o sal e a pimenta.
4. Dispor a carne em um refratário e cobrir com o queijo muçarela ralado.
5. Cobrir com o purê de batatas e finalizar com o queijo parmesão ralado.
6. Levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 30 minutos ou até que o queijo esteja gratinado.

Bom apetite!

Abelhinha

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


ASSINAR NEWSLETTER
Topo
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily
Este site usa cookies. Os cookies neste site são usados ​​para personalizar o conteúdo, fornecer recursos de mídia social e analisar o tráfego. Além disso, compartilhamos informações sobre o uso do site com nossos parceiros de mídia social, publicidade e análise da web, que podem combiná-las com outras informações que você forneceu a eles ou que eles coletaram do uso de seus serviços.
Concordo

Mommy's Tips - Fernanda Miguita

Fernanda Miguita

Faça você mesma

Dicas da Fernanda