Bolo de maça
Ingredientes
3 ovos
3 maças sem casca em pedaços
¾ de xícara de óleo
1 xícara de açucar
2 xícaras de farinha trigo
1 colher de fermento
1 colher sopa de canela
1 maça picadinha
2 maças fatiadas
Modo de preparo
No liquidificador, bata as 3 maças, o óleo, ovos e açucar.
Numa vasilha, peneire a farinha, fermeto e canela.
Adicione o conteudo do liquidificador numa outra vasilha e vá adicionando a mistura de farinha, misture bem.
Acrescente a maça picadinha e incorpore na massa.
Na assadeira untada e enfarinhada, arrume as fatias de farinha. Despeje a maça.
Leve para assar em forno pré aquecido a 180° C por mais ou menos 45 min.
Desenforme e se delicie.
Bom apetite!
ASSINAR NEWSLETTER
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily