Ingredientes
• 4 sobrecoxas de frango
• Sal a gosto
• Pimenta-do-reino a gosto
• 80g de presunto em fatias
• 80g de queijo muçarela em fatias
• 300g de bacon em fatias
• Azeite para refogar
• 100g de cebola baby
• 6 dentes de alho inteiros
• 300g de batata baby
• 200g de tomatinho cereja
• Tomilho a gosto
Modo de preparo
1. Com a faca de desossar, desossar as sobrecoxas de frango, temperar com sal e pimenta-do-reino e rechear com presunto e queijo.
2. Fechar e envolver com fatias de bacon. Reservar.
3. Em uma frigideira de ferro, dispor um fo de azeite e refogar a cebola, o alho e as batatas por 5 minutos.
4. Juntar os tomatinhos e o tomilho.
5. Temperar com sal e pimenta-do-reino e dispor os frangos recheados por cima.
6. Levar ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos.
Bom apetite!