Ingredientes
500 ml de leite
3 colheres de sopa cacau em pó
½ xícara de açúcar demerara
1 colher de sopa de amido de milho
30 g de manteiga derretida
300g de creme de leite fresco
2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
1 pacote de suspiros picado
300g de morangos picados
100g de biscoito maisena bem amassados
Modo de preparo
Bater no liquidificador o leite, o cacau, o açúcar e o amido.
Adicionar manteiga à mistura batida no liquidificador.
Em fogo baixo mexer até engrossar e virar um creme. Deixar esfriar.
Para o chantilly, com o auxílio de uma batedeira, bater o creme de leite fresco com o açúcar até obter um creme firme. Reservar.
Em taças, colocar na base uma camada de chantilly, cobrir com os morangos picados e o biscoito amassado. Dispor o creme e finalizar com os suspiros..
Finalizar com o chantilly e os suspiros.
Bom apetite!