FAROFA NATALINA
Natal sem farofa é quase impossível, não é?
Escolhi uma receita de farofa de Natal para você fazer para a ceia,
super simples e fica deliciosa.
INGREDIENTES:
100g Bacon picado
200g Manteiga
3 Cebolas picadas
1 kg Farinha de milho em flocos
1 Xícara de nozes picadas
1 Xícara de uva passa
½ Xícara de salsinha picada
Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO:
Em uma panela, doure o bacon em sua própria gordura.
Acrescente a manteiga e a cebola.
Refogue a cebola até ficar macia.
Junte a farinha de milho e mexa em fogo baixo por uns 5 minutos.
Incorpore as nozes e passas.
Vá mexendo sempre até a farofa ficar crocante e dourada.
Tempere com sal e pimenta do reino.
Junte a salsinha e sirva.
Bom Apetite!
ASSINAR NEWSLETTER
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily