Ingredientes
Base:
2 xícaras de biscoito triturado
6 colheres de sopa de manteiga derretida
4 bananas em rodelas
Cheesecake:
800g de cream cheese
1/3 xícara de açúcar
1 colher de sopa de essência de baunilha
1 xícara de leite quente
1 colher de sopa (12g) de gelatina
1/2 xícara de doce de leite
Modo de preparo
1. Misture o biscoito triturado com a manteiga e unte o fundo de uma assadeira com fundo removível.
2. Adicione as bananas na base e refrigere por 30 minutos.
3. Em uma panela em fogo baixo, misture o creme de leite com o açúcar até ficar homogêneo.
4. Adicione a essência de baunilha e misture bem.
5. Misture o leite quente com a gelatina e adicione na panela, misturando bem até começar a ferver.
6. Remova a panela do fogo e distribua com cuidado na forma, refrigere por 4 horas.
7. Adicione uma camada fina de doce de leite e leve à geladeira por mais uma hora.