Bolo de Banana sem glúten
Ingredientes
2 xícaras de farinha de arroz
1 xícara de leite
½ xícara de óleo
4 ovos
1 colher de sopa cheia de fermento
6 bananas maduras
1 ½ xícara de açúcar
Modo de preparo
No liquidificador , bata a farinha de arroz, leite, óleo, ovos , açúcar e 4 bananas amassadas.
Bata até formar uma massa homogênea. Coloque o fermento em pó e bata mais um pouco.
Coloque em uma forma de furo como de bolo inglês, previamente untada com manteiga e farinha.
Corte em rodelas as duas bananas restante e coloque por cima da massa. Polvilhe açúcar e canela em pó.
Leve para assar em forno pré aquecido a 180C.
Por aproximadamente 40 minutos.
ASSINAR NEWSLETTER
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily