Descubra o sabor divino do fettuccine com creme de cogumelos!
Deliciosos fios de massa envoltos em um molho cremoso e perfumado, onde os cogumelos exalam seu aroma irresistível.
Cada garfada é uma explosão de texturas e sabores, proporcionando uma experiência gastronômica inesquecível.
Prepare-se para se encantar com essa combinação perfeita que vai conquistar seu paladar.
Renda-se ao prazer único do fettuccine com creme de cogumelos e desfrute de uma refeição simplesmente irresistível.
INGREDIENTES:
500g de fettuccine⠀
½ Xícara de cogumelos secos porcini⠀
1 Xícara de água quente,⠀
1 Colher de azeite de oliva,⠀
2 Colheres de manteiga,⠀
1 Echalote picada (Echalote é um tipo de cebola, mais doce e menos picante)
3 Xícaras de creme de leite fresco
1 Ramo de tomilho⠀
½ Xícara de parmesão ralado
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Numa vasilha, coloque os cogumelos secos e a água quente, e (Reserve) por 30 minutos,
após 30m escorra a água numa peneira fina, e (Reserve): Pique os cogumelos e (Reserve).
Numa panela, cozinhe o macarrão em água fervente salgada até ficar al dente.
Em uma frigideira, coloque o azeite e a manteiga, ao derreter a manteiga, doure o alho e a echalote,
em seguida adicione os cogumelos e salteie por uns minutos.
Após saltear, adicione a água dos cogumelos, e deixe reduzir quase todo água, após a redução, adicione o creme de leite,
e tempere com sal, pimenta, e o ramo de tomilho, deixe ferver até engrossar e o molho.
Em um refratário coloque o fettuccine, acrescente o creme de cogumelos, finalize como queijo parmesão.
Bom Apetite!⠀
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