NEWSLETTER
Fechar
BUSCAR POR
Fechar
Fechar
Croque Monsieur

Ingredientes⠀

2 colheres de sopa de manteiga,⠀
3 colheres de sopa de farinha de trigo,⠀
2 xícaras de leite quente,⠀
Sal, pimenta e noz moscada a gosto,⠀
350 gramas de queijo gruyère ralado,⠀
½ xícara de queijo parmesão ralado,⠀
16 fatias de pão de forma ou outro sem a casca,⠀
Mostarda dijon,⠀
250 gramas de presunto fatiado⠀

Modo de preparo

Aqueça o forno a 200 graus⠀
Derreta a manteiga numa panela pequena, adicione a farinha , e mexa sempre por 2 minutos.⠀
Devagar despeje leite quente na mistura, e cozinhe mexendo sempre até que o creme engrosse⠀
Tire do fogo e tempere com sal, pimenta e noz moscada.⠀
Adicione o queijo parmesão.⠀
Disponha as fatias de pão numa assadeira e toste por 5 minutos no forno. Vire cada fatia e asse por mais uns 2 minutos.⠀
Tire do forno, espalhe um pouco de mostarda dijon, recheie com presunto e o queijo, cubra com outra fatia de pão.⠀
Coloque os sanduíches numa assadeira e por cima jogue o molho branco.⠀
Salpique mais um pouco de queijo gruyère e asse até que o creme esteja borbulhando e levemente dourado.⠀

Bom apetite! ⠀

 

Abelhinha

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


ASSINAR NEWSLETTER
Topo
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily
Este site usa cookies. Os cookies neste site são usados ​​para personalizar o conteúdo, fornecer recursos de mídia social e analisar o tráfego. Além disso, compartilhamos informações sobre o uso do site com nossos parceiros de mídia social, publicidade e análise da web, que podem combiná-las com outras informações que você forneceu a eles ou que eles coletaram do uso de seus serviços.
Concordo

Mommy's Tips - Fernanda Miguita

Fernanda Miguita

Faça você mesma

Dicas da Fernanda