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Crème Brûlée⠀

Crème Brûlée⠀

INGREDIENTES
4 gemas
350 ml de creme de leite fresco
100 ml de leite
½ xícara de açúcar
1 fava de baunilha
Açúcar para caramelizar

MODO DE PREPARO
Pré aqueça forno a 160graus
Bata as gemas com açúcar na batedeira ou com batedor de mão até formar um creme claro.
Adicione o leite, creme de leite e a fava de baunilha (corte ao meio e raspe a fava para tirar as semetinhas). Mexa com um batedor de arame. Deixe descansar por uns 15 minutos.
Divida o creme em 6 ramequins ou tigelas que possam ir ao forno.
Arrume as tigelas numa assadeira , coloque água quente na assadeira até a altura da metade da tigela. E leve para assar por uns 40 minutos.⠀
Retire do forno.
Leve as tigelas para a geladeira de um dia para outro.
No momento de servir, polvilhe açúcar sobre toda a superfície do creme e caramelize.

Dicas para caramelizar: Com as costas da colher quente, ou no broiler o melhor é com um maçarico.

Sirva a seguir e bom apetite.⠀

Abelhinha

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