NEWSLETTER
Fechar
BUSCAR POR
Fechar
Fechar
ESPAGUETE DE ABOBRINHA AO ALHO E ÓLEO

Espaguete de Abobrinha ao alho e óleo

Ingredientes:

3 abobrinhas com casca e fatiadas em formato de espaguete
2 colheres de sopa de azeite
3 dentes de alho descascado e amassado
2 tomates em cubos e sem semente
sal e pimenta do reino, a gosto.

Modo de Preparo:

Lave as abobrinhas.
Com a ajuda do fatiador de legumes, fatie as abobrinhas em formato de espaguete.
E se você não tem um vale a pena investir, tem excelente custo benefício e fácil de encontrar.
Descasque e amasse 3 dentes de alho.
Pique 2 tomates em cubos com pele e sem as sementes, (Reserve).
Em uma frigideira coloque 1 a 2 colheres de sopa de azeite,
e os 3 dentes de alho amassados e 1 colher de café rasa de pimenta calabresa seca,
deixe por 1 a 2 minutos apenas então junte os 2 tomates em cubos e o espaguete de abobrinha.
Em fogo alto, deixe por 2 minutos somente até as abobrinhas murcharem,
levemente apenas o suficiente para aquecer.
Elas devem ser servidas al dente.

Bom Apetite!

Abelhinha

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


ASSINAR NEWSLETTER
Topo
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily
Este site usa cookies. Os cookies neste site são usados ​​para personalizar o conteúdo, fornecer recursos de mídia social e analisar o tráfego. Além disso, compartilhamos informações sobre o uso do site com nossos parceiros de mídia social, publicidade e análise da web, que podem combiná-las com outras informações que você forneceu a eles ou que eles coletaram do uso de seus serviços.
Concordo

Mommy's Tips - Fernanda Miguita

Fernanda Miguita

Faça você mesma

Dicas da Fernanda