Creme de Aspargos
Creme de Aspargos
INGREDIENTES
1 maço de aspargos (6 a 8 unidades)
½ cebola picadinha
1 colher de manteiga
2 dentes de alho picado
500 ml de água
150 ml de creme de leite fresco
Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Lave os aspargos. Retire a parte dura e fibrosa do aspargos. Corte o restante dos aspargos em rodelas.
Num panela, doure o alho e a cebola na manteiga. Adicione os aspargos, e refogue mais um pouco. Coloque a água e deixe cozinhar até os aspargos ficarem macios.
Bata a sopa no liquidificador (cuidado para a tampa do liquidificador não abrir pelo vapor quente) . Segure a tampa com um pano.
Volte o creme para a panela e junte o creme de leite. Tempere com sal e pimenta e deixa ferver mais um pouco.
Que tal fazer hoje para o jantar?
ASSINAR NEWSLETTER
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily