As chips de couve são uma deliciosa e saudável opção de lanche, ou acompanhamento para qualquer refeição.
Feitas a partir de folhas de couve crocantes e levemente temperadas, estas chips são uma alternativa saborosa aos salgadinhos industrializados.
Além disso, são ricas em nutrientes como vitaminas e fibras, o que as torna uma opção nutritiva para quem busca manter uma dieta saudável.
Com uma textura crocante e um sabor irresistível, as chips de couve são uma receita que definitivamente vale a pena experimentar!
INGREDIENTES:
1 Maço de couve
2 colheres de sopa de azeite de oliva
Alho em pó a (gosto)
Sal a (gosto)
MODO DE PREPARO:
Pré aqueça o forno a 180°C.
Forre uma assadeira com papel manteiga.
Lave bem as folhas de couve e seque-as bem.
Remova os cabos das couves , deixando só as folhas.
Corte-as em pedaços menores.
Regue com azeite de oliva e tempere com o alho em pó e sal.
Coloque na assadeira e asse até as folhas esteja com as pontas marrons, (não queimadas).
Sugestão:
Caso desejar, polvilhar com páprica picante, pimenta caiena, e gergelim.
Tempo de forno 8 a 12 minutos.
Bom Apetite!