A sobremesa ideal vai desde um cafézinho bem açucarado até um bem servido pedaço de cheesecake. Nem sempre é sobre a comida em si, mas sobre a experiência. E claro, que não poderia deixar de sugerir uma receita de sobremesa – uma das preferidas do Max – bicho de pé!
Ingredientes.
1 lata de 395g de leite condensado
25 g de manteiga
½ envelope de gelatina em pó vermelha sem sabor
1/3 de xícara (chá) de açúcar refinado para rolar
Manteiga para untar
Modo de preparo:
Numa panela alta e de fundo grosso, aqueça o leite condensado e a manteiga.
Mexa sempre para não grudar, nem queimar no fundo. E cuidado: a mistura espirra bastante e é muito quente.
Deixe cozinhar por 15 minutos, ou até que a massa fique brilhante, com um colorido mais forte e a panela começa a chiar.
Retire do fogo, misture a gelatina até dissolver, passe para um refratário untado com manteiga e deixe esfriar. Em seguida, faça bolinhas com as mãos untadas com manteiga e passe no açúcar.
Depois, é só aproveitar!