INGREDIENTES
4 gemas
½ xícara de açúcar
2 colheres de sopa de água
4 colheres de sopa de creme de leite
2 colheres de sopa de essência de baunilha
1 ¾ de queijo mascarpone
2 ½ xícara de oreo picada
1 xícara de café forte
Cacau em pó
INSTRUÇÕES
Em banho maria, bater as gemas com açúcar e água até criar uma espuma.
Com cuidado, retire a panela com a tigela de vidro do fogo e continue misturando com um batedor até esfriar.
Em outra tigela, bater creme de leite e a essência de baunilha até ficar consistente.
Adicionar o queijo mascarpone, o creme de ovos e misturar com movimentos circulares.
Para montar, em um refratário, dispor uma camada do creme, uma camada de Oreo e molhar com o café.
Continuar a alternar as camadas na mesma ordem e finalizar com uma camada de creme.
Polvilhar com cacau em pó e levar à geladeira por 1 hora antes de servir.