Bife à Milanesa
Ingredientes
• 5 dentes de alho picados
• Sal
• Pimenta do reino
• 6 bifes de alcatra
• 1 xícara de farinha
• 2 ovos batidos
• 1 xícara de farinha de pão
• Óleo para fritar
• Limão
Modo de preparo
1. Em um almofariz, amassar o alho com o sal e a pimenta. Reservar.
2. Dispor o bife em uma tábua, cobrir com um plástico e bater com auxílio de um martelo de bife.
3. Temperar os bifes com a pastinha de alho.
4. Empanar na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
5. Fritar em óleo quente por imersão e dispor em um prato coberto com papel absorvente para retirar o excesso de óleo.
6. Servir com limão e purê de batatas.
Bom apetite!
ASSINAR NEWSLETTER
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily